Quel cadeau pour ses 20 ans ?

En théorie, les premiers milléniaux sont nés en 2001. Mais avoir 20 ans en 2020 est chargé de symboles, surtout quand on aime les chiffres et 20/20. Disons-le donc, les femmes qui ont 20 ans cette année, et qui sont donc nées en 2000, méritent la note maximale et des cadeaux adéquats !

Plan de l'article

1. La boîte à ballons mieux que des fleurs

A lire en complément : Comment dire un discours ?

La boîte à ballons mieux que des fleurs À partir de 19,90 EUR dans le Mieux-The-Des Fleurs

A lire aussi : Où aller pour un enterrement de vie de jeune fille ?

Avec la boîte à ballons Better Than Flowers, vous pouvez offrir un cadeau unique à un être cher ou à une amie qui fête ses 20 ans. Le principe est super original. Il s’agit d’un ou plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent d’un colis avec votre message et vos petits cadeaux spécialement sélectionnés.

2. Une séance de massage et de spa

Une séance de massage et de spa À partir de 5 EUR chez Loisirs Auctions Une séance de massage et de spa

est un cadeau idéal qui plaira à une jeune fille de 20 ans. Elle sera en mesure de amusez-vous bien et le cadeau ne vous coûtera pas une fortune car ce sont des passe-temps mis aux enchères. 3. La boîte à bijoux personnalisable en bambou

La boîte à bijoux personnalisable en bambou 29,90 EUR chez Cadeau Maestro

La boîte à bijoux personnalisée en bambou est une excellente idée de cadeau pour une femme de 20 ans. Vous pouvez mettre n’importe quel texte sur cette jolie boîte à bijoux en bambou. L’heureux destinataire pourra y ranger ses boucles d’oreilles, ses colliers ou même ses bagues.

4. Coussin pour pénis Greg le Zguègue

Coussin pour pénis Greg le Zguègue 59,95 EUR chez L’Avant Gardiste

Le coussin pénis Greg le Zguègue est un cadeau humoristique pour une femme qui fête ses 20 ans. D’une rare douceur, il sera le plus doué pour les gros câlins. C’est un cadeau original et original qui vous fera rire et qui plaira à une femme d’une vingtaine d’années.

5. Une expérience inoubliable

Une expérience inoubliable À partir de 5 EUR chez Ventes aux enchères Loisirs

Une expérience inoubliable est une idée cadeau pour marquer le fait d’avoir 20 ans ! Cela n’arrive pas tous les jours. Vous pourriez aussi bien rendre cette journée inoubliable en vous faisant un bien extraordinaire.

6. Coffret Chaussettes Sushi The Rainbow Socks

Coffret Chaussettes Sushi The Rainbow Socks 29,99 EUR sur Amazon

Pour vous assurer d’offrir un joli petit cadeau juste pour marquer la journée, les attentions originales atteindront toujours leur objectif. La boîte de chaussettes à sushi Rainbow Socks contient tous les ingrédients nécessaires à la recette du bonheur à l’âge de 20 ans et c’est un régal pour les yeux.

7. La station de recharge sans fil

La station de recharge sans fil 79,95 EUR chez The Avant Gardist

La borne de recharge sans fil est une idée cadeau pratique pour une femme de 20 ans qui utilise beaucoup son smartphone. Elle pourra recharger son téléphone et le rendre plus sain ! C’est utile appareil désinfecte également le smartphone. Il suffit d’allumer la station et d’y insérer un téléphone. La lampe UV éliminera ensuite jusqu’à 99,9 % des germes présents sur le téléphone portable.

8. La couverture queue de sirène

La couverture queue de sirène 25,99 EUR sur Amazon C’est un cadeau à la fois original et pratique, surprenant et amusant. La couverture queue de sirène ne peut que

plaire à une femme de 20 ans car elle réchauffera ses pieds (toujours froids, c’est bien connu) devant une série télévisée, un bon livre ou alors qu’elle est sur son téléphone. Plusieurs coloris sont disponibles. 9. Le foulard Miss 20 ans

Le foulard de Miss 20 7,38 EUR sur Amazon Vous connaissez certainement une jeune femme de 20 ans qui le mérite. Féliciz-la d’une manière originale pour son arrivée à cet âge merveilleux. L’écharpe Miss 20 ans

sera sa récompense tant attendue pour défiler fièrement les podiums de beauté. 10. La boîte de billets pour

spectacles

La boîte de billets pour les spectacles À partir de 29 EUR à Cultur’in la ville

Une boîte de billets pour les spectacles est une excellente idée de cadeau pour une femme de 20 ans ! L’heureux récipiendaire pourra assister à plus de 1200 spectacles et pièces incontournables, allant des spectacles individuels au théâtre classique en passant par la comédie boulevards, le théâtre contemporain, la danse ou la magie.

11. La Lovebox

La Lovebox 99,99 EUR sur Amazon

Quoi de mieux que de transmettre des messages d’amour à la fin de l’anniversaire de 20 ans ? La Love Box est une boîte d’amour connectée qui vous permet d’échanger de manière privilégiée avec l’heureux destinataire. Quand un message arrive sur la Lovebox, son cœur se met à tourner. En ouvrant le couvercle de la Lovebox, le destinataire pourra découvrir la surprise qui apparaît sur son écran. Et c’est un cadeau fabriqué en France.

12. Mug The Twenties pour jeunes femmes de 20 ans

Mug Les années 20 pour les jeunes femmes âgées de 20 ans 15,97 EUR sur Amazon Pour la rendre fière de son âge, transmetz-lui un message fort. La tasse de 20 ans pour femme de 20 ans

lui rappellera chaque matin qu’elle est unique et forte, charmante et indestructible : tout ce dont une femme de 20 ans a besoin comme tonique naturel. 13. Le petit cube

Le petit cube 15,90 EUR au Petit Cube

Le Little Cube est un petit cadeau surprise 100% personnalisé pour une fille de 20 ans. Il s’agit d’un petit coffret cadeau surprise à composer en 3 étapes très simples. L’heureux destinataire reçoit un coffret cadeau design avec des petites attentions, des mots doux et des photos.

14. La boîte mensuelle de chocolat noir

La boîte mensuelle de chocolat noir 19,99 EUR chez Tell Me A Chocolate

La boîte mensuelle de chocolat noir est un cadeau pour une femme de 20 ans qui aime le chocolat. Le concept de ce coffret vous permet de découvrir les secrets du cacao et chocolat, pour faire le tour du monde du cacao ou pour éveiller vos sens à de nouveaux parfums et textures… Pour recevoir de nouvelles surprises chocolatées chaque mois…

15. La chaîne photo avec LED

La chaîne photo avec LED 16,99 EUR sur Amazon Offrez à la jeune fille de 20 ans qui va fêter son anniversaire une très belle décoration de chambre personnalisée. La chaîne photo avec LED

mesure 10 mètres de long. Il vous permet de clipser jusqu’à 60 photos de famille, de copines, d’amis, de souvenirs de vacances, etc. Il peut ensuite être affiché sur le mur. La guirlande s’allume grâce aux 3 piles AA non incluses. 16. Une nuit insolite dans une petite maison

Une nuit insolite dans une petite maison À partir de 60 EUR chez Abracadaroom

Une nuit insolite dans une Tiny House est une idée inhabituelle pour marquer le 20ème anniversaire. Avec une réservation sur AbracadaRoom, vous offrez un moment totalement magique et intemporel. Ce sera une expérience unique pour le destinataire. Et c’est une idée cadeau écologique car pour chaque réservation, un arbre est planté.

17. Le jeu de nuit des filles XL

Le jeu de nuit des filles XL 27 EUR chez Cadeau Maestro

Le Girls’ Night Game XL est une idée de cadeau amusante pour une fille de 20 ans. Ce jeu comporte plus de 400 questions sur tous les sujets : ex-amants, souvenirs amusants, moments difficiles, sexe, etc. Les soirées de ses filles seront certainement inoubliables grâce à ce jeu qui ouvre la discussion et provoque souvent des rires.

18. Le socle de chargement sans fil en bambou

Le socle de chargement sans fil en bambou 29,90 EUR chez Cadeau Maestro Le chargeur sans fil en bambou

est un cadeau pratique pour une femme de 20 ans. En plus d’être un chargeur de téléphone portable, il vous permet de mettre des mémos, des stylos et un téléphone à recharger avec style. 19. La boîte PousseRousse pour zéro déchet

La boîte Pousse-Rousse pour zéro déchet 19,90 EUR chez Pousse-Pousse

Le coffret PousseRousse pour zéro déchet est une idée cadeau écologique. Grâce à ce cadeau DIY, la femme de 20 ans qui le reçoit pourra apprendre à fabriquer des produits du quotidien : produits ménagers, cosmétiques, produits d’hygiène… Chaque mois, ils recevront des accessoires éco-responsables et durables pour adopter une vie quotidienne zéro déchet.

20. Le coffret Moscow Mule biologique

Le coffret Moscow Mule biologique 29,90 EUR chez Cadeau Maestro

La femme de 20 ans pour qui vous recherchez le cadeau parfait aime les boissons originales et à la mode ? Le coffret Moscow Mule biologique est le cadeau dont il a besoin. Elle pourra concocter son propre cocktail à la maison grâce au mélange contenu dans la boîte.

21. Le pack de chaussettes pour femmes French Slip

Le pack de chaussettes pour femmes French Slip À partir de 20 EUR au Slip Français

Le slip français Le pack de chaussettes pour femmes est un cadeau utile et éco-responsable pour une femme de 20 ans. Le French Brief propose des vêtements éthiques Made in France. C’est une marque audacieuse qui fabrique des vêtements en France conçus pour l’intime, avec le collectif à l’esprit.

22. Carnet Astro

Carnet Astro 14,95 EUR chez L’Avant Gardiste

Si vous souhaitez offrir un cadeau personnalisé à une femme de 20 ans, le carnet Astro est une bonne idée. La femme qui reçoit ce carnet d’astrologie sera touchée par cette attention. Ce sera vraiment un cadeau à son image.

23. Le kit de bricolage de la bougie fleurie

Le kit de bricolage de la bougie fleurie 29 EUR chez Flowrette

Le kit de bougies florales DIY vous permet de créer votre propre bougie fleurie parfumée à la fleur de coton. Ce kit de bricolage est une excellente idée cadeau pour une femme de 20 ans. Elle peut fabriquer une bougie parfumée 100% naturelle et la décorer de jolies fleurs séchées.

24. Le Bam Box Better Que des fleurs

The Bam Box Mieux que des fleurs À partir de 12,90 EUR chez Mieux-The-Des Fleurs

A Better Than Fleurs Bam Box est un cadeau super original pour une femme de 20 ans. Tu peux lui faire une bonne surprise. La destinataire ouvre son colis puis découvre un ballon rempli de confettis qu’elle doit éclater pour découvrir la surprise qui se cache en dessous ! Au bas de l’emballage se trouvent un ou plusieurs cadeaux ainsi qu’un court billet.

25. Le kit zéro déchet Nuoo

Le kit zéro déchet Nuoo 39 EUR en Nuoo

Le kit zéro déchet Nuoo est une idée cadeau écologique pour les femmes de 20 ans. Ce kit vous permet de démarrer une routine simple, éthique et écologique. Fabriqué en coton biologique, il contient 6 produits parfaits pour une transition beauté.

26. Le mug thermoreactive pour chat

Le mug thermoreactive pour chat 23 EUR chez Cadeau Maestro

Le Le mug chat Thermoreactive est une belle idée cadeau pour une femme de 20 ans qui aime les chats. Ce charmant petit chat change la couleur de son pelage en fonction de la température de votre boisson. Il suffit de verser du thé, du café ou du chocolat chaud à l’intérieur et sa couleur change.

27. Le mélange Mojito dans une carafe

Le mélange Mojito dans une carafe 16,95 EUR chez Cadeau Maestro

Le mélange pour carafe Mojito est une bonne idée pour une femme de 20 ans qui aime les cocktails ! Il vous permet de préparer un cocktail de rhum pétillant et rafraîchissant en quelques minutes.

28. La baignoire gonflable

La baignoire gonflable 169,95 EUR chez L’Avant Gardiste

La baignoire gonflable est une idée cadeau pour une fille de 20 ans. Si elle a toujours rêvé de posséder une baignoire sur une terrasse ou dans son salon, c’est le cadeau qu’elle a fait. Cette baignoire prête à l’emploi en moins d’une minute transformera un salon en salle de bain géante.

29. Le mug Je fais ce que je veux

Le mug Je fais ce que je veux 28,99 EUR sur Amazon Le mug I do what I want

est un cadeau amusant pour une femme de 20 ans. C’est l’occasion de prendre un café et de faire passer un message à la maison ou au travail. 30. Le message personnalisé du palmier EcoCube

Le message personnalisé du palmier EcoCube 12,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le Palm EcoCube est un cadeau personnalisé pour une femme de 20 ans. Un petit mot personnalisé est apposé sur le cube. Et c’est un cadeau éco-responsable car il est possible de rempoter l’EcoCube après 6 mois. En effet, le pot intérieur est 100% biodégradable et deviendra un engrais efficace pour la plante.

31. La fleur de cristal Je t’aime

La fleur de cristal I Love You 9,90 EUR chez Cadeau Maestro

La fleur de cristal I Love You est un joli cadeau pour dire votre amour à un Une fille de 20 ans. Dans quelques étapes et une quinzaine de jours, le destinataire verra naître sous vos yeux une superbe décoration en cristal dans un joli petit bocal en verre avec son bouchon en liège.

32. Le kit de fabrication de baume à lèvres bio

Le kit de fabrication de baume à lèvres bio 29,95 EUR chez L’Avant Gardiste

Le kit de fabrication de baume à lèvres biologique est un cadeau pour une femme de 20 ans qui aime le bio. Avec cette boîte de bricolage, elle pourra fabriquer ses propres baumes à lèvres bio. Ses baisers seront toujours plus tendres…

33. La plante qui danse pour grandir

La plante qui danse pour grandir 7,50 EUR chez Cadeau Maestro

La plante qui danse pour pousser est une autre idée de cadeau inhabituelle pour une femme. Ce petit kit contient donc tout ce dont vous avez besoin pour faire pousser cette plante mystérieuse qui danse.

34. L’affiche de sa course

L’affiche de sa course 39 EUR chez Sport à L’affiche

L’affiche de course est un cadeau entièrement personnalisé pour une femme de 20 ans qui aime la course à pied. Vous pouvez simplement créer une affiche de course unique. Si l’heureuse récipiendaire a couru un marathon, un sentier, un semi-marathon, une course de 5 ou 10 km, elle pourra se souvenir de cet important souvenir sportif.

35. Coussin de méditation en coton biologique et épeautre

Coussin de méditation en coton biologique et épeautre Prix non disponible sur Amazon Si la femme de 20 ans aime la méditation, le coussin de méditation en coton biologique et épeautre

est une idée cadeau qui lui sera utile. En effet, grâce à sa forme en demi-lune, il est parfaitement adapté à la position assise avec les jambes croisées. 36. Boite de plaisir coquine The Body House

Boite de plaisir coquine The Body House 13,90 EUR au Body House

La boîte de plaisir coquine Body House est un cadeau coquin pour une femme de 20 ans. Ce Ce kit a pour but de vous faire découvrir les plaisirs de la douce domination, pour des moments de partage toujours très stimulants.

37. La tablette de chocolat avec des cœurs

La tablette de chocolat avec des cœurs 6 EUR chez Tell Me A Chocolate

La tablette de chocolat avec des cœurs est un cadeau pour dire combien nous aimons le destinataire qui fête ses 20 ans. Il s’agit d’un chocolat noir fait main avec 72% de cacao décoré de cœurs rouges en chocolat blanc et de boules argentées. Bref, c’est une petite attention parfaite pour quelqu’un de spécial dans votre cœur.

38. Carnet Infinite The Everlast Rocketbook

Carnet Infinite The Everlast Rocketbook 37,95 EUR chez L’Avant Gardiste

Le carnet Everlast Rocketbook Infinity est un cadeau pour une femme de 20 ans qui aime dessiner. Comme son nom l’indique, ce bloc-notes dure toute une vie. Connecté et intelligent, il apporte néanmoins l’impression d’écrire qu’un livre de dessin. Une fois rempli, il suffit d’essuyer avec un chiffon humide dessus pour recommencer.

39. Le pot de fleurs en lévitation

Le pot de fleurs en lévitation 249,95 EUR chez L’Avant Gardiste

Le pot de fleurs en lévitation Flyte est une idée cadeau originale pour un collègue âgé de 20 ans. Ce pot émerveillera celui qui reçoit ce cadeau car il repousse les lois de la gravité. En rotation permanente, la plante pourra ainsi profiter harmonieusement du soleil 365 jours par an.

40. Baskets éco-responsables FAGUO

Baskets éco-responsables FAGUO À partir de 65 EUR chez FAGUO

Les baskets éco-responsables FAGUO sont un cadeau éthique pour une femme de 20 ans. FAGUO propose une marque française engagée contre le changement climatique. Il mesure ses émissions de CO2 avec une empreinte carbone, les réduit à l’aide de matériaux recyclés et compense les émissions restantes en plantant un arbre pour chaque pièce fabriquée.

41. L’affiche photo encadrée

La photo encadrée affiche A partir de 19,95 EUR chez Photoweb

L’affiche encadrée est un cadeau personnalisé pour une femme de 20 ans. Grâce au site Web Photo, vous pouvez faire développer vos photos sur du vrai papier photo haut de gamme et mettre en valeur votre création 100% personnalisée.

42. La carafe au Spritz gradué

La carafe à spritz graduée 19,95 EUR chez L’Avant Gardiste

La carafe à spritz graduée est une excellente idée de cadeau pour une femme dans la vingtaine. Il vous permet de préparer Aperol Spritz pour 4, 6 ou 8 verres. Avec cette carafe, vous ferez plaisir à votre amie de 20 ans qui deviendra reine des cocktails.

43. Veilleuse Tayto Potato

Veilleuse Tayto Potato 24,95 EUR chez L’Avant Gardiste

La veilleuse pomme de terre Tayto est une idée cadeau lumineuse pour une femme qui fête ses 20 ans. Grâce à son capteur tactile, cette lampe s’allume et s’éteint d’une simple pression. Il peut être chargé par USB. Dans Bref, une idée cadeau pour illuminer la vie.

44. Horloge chat Kit

Horloge chat Kit 69,95 EUR chez L’Avant Gardiste

L’horloge chat Kit est un cadeau original pour une femme de 20 ans qui aime les chats. Il s’agit d’une horloge animée avec un chat. Les yeux et la queue se déplacent au rythme des secondes.

45. Insectes comestibles pour l’apéritif

Insectes comestibles pour l’apéritif 6,95 EUR chez L’Avant Gardiste

Vous cherchez un cadeau original à offrir à une jeune fille de 20 ans ? Ces insectes comestibles pour l’apéritif sont prêts à être mâchés et ne nécessitent aucune préparation particulière.

46. La billetterie de concert

La billetterie de concert À partir de 39 EUR à Cultur’in la ville

La boîte de billets de concert est une bonne idée cadeau pour une jeune fille de 20 ans qui aime les concerts. Elle pourra profiter de plus de 600 concerts par mois réunissant tous les types de genre : Pop, Rock, Variété française, Classique et opéra, jazz, rap, électro et bien d’autres.

47. Un beau bijou Laudate

Un joli bijou Laudate À partir de 48 EUR chez Laudate

Les jolis bijoux Laudate sont un cadeau contemporain et élégant pour les femmes de 20 ans. Elle met en valeur une tenue avec chic. Si vous êtes à la recherche d’un bijou pour femme, Maison Laudate a le modèle qu’il vous faut et qui plaira en beauté.

48. Coffret beauté bio Belleaunaturel

Coffret beauté bio Belleaunaturel 29,90 EUR chez Belleaunaturel

Le coffret beauté bio Belleaunaturel est un cadeau écologique pour une femme de 20 ans. Cette boîte est à la fois élégante et éco-responsable car elle est fabriquée à partir de carton recyclé et joliment décorée. Il existe 4 à 6 articles essentiels chaque mois en grands formats, pour prendre soin de votre peau naturellement.

49. Le coffret cadeau personnalisé pour sachets de thé

Le coffret cadeau personnalisé pour sachets de thé 19 EUR à Thé Le Beau

Le coffret cadeau personnalisé en sachets de thé est un cadeau unique à offrir à une femme de 20 ans. Beautiful Tea est 100% fabriqué en France, 100% biologique, fait main et avec un engagement 0 plastique.

50. Un séjour authentique et responsable

Un séjour authentique et responsable À partir de 100 EUR chez GreenGo

Un séjour authentique et responsable est une idée cadeau juste et responsable pour les femmes de 20 ans. En offrant ce cadeau qui marque que vous faites un geste pour la planète et pour l’économie locale !

51. Le chèque-cadeau Liberty

Le chèque-cadeau Liberty À partir de 30 EUR chez Wonderbox

Le chèque-cadeau Liberty plaira à une femme de 20 ans. Elle recevra la plus belle surprise : la liberté de choisir l’activité de ses rêves ! Il suffit de fixer un montant compris entre 30€ et 500€ à créditer sur le chèque-cadeau, et laisser l’heureux destinataire en profiter selon ses envies.

52. Le Miroir de beauté connecté HiMirror

Le miroir de beauté connecté HiMirror 279,95 EUR à L’Avant Gardiste

Le miroir de beauté connecté HiMirror est une idée cadeau de luxe pour une femme de 20 ans. Cet objet connecté ultramoderne propose des produits de beauté en fonction de l’état de la peau et de la météo. Il analyse les rides, les ridules, les taches brunes, les taches rouges, la rugosité, les pores et le teint.

53. La boîte à tartiner hebdomadaire

La boîte à tartiner hebdomadaire 24,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le set de tartinade hebdomadaire est un cadeau gastronomique pour une femme de 20 ans. Un jour, une pâte à tartiner, c’est suffisant pour passer une bonne semaine. Elle peut déguster des pâtes à tartiner, sans huile de palme, fabriquées en France.

l’heureux destinataire en profitera selon ses envies.

52. Le miroir de beauté connecté HiMirror

Le miroir de beauté connecté HiMirror 279,95 EUR à L’Avant Gardiste

Le HiMirror connecté Le miroir de beauté est une idée cadeau de luxe pour une femme de 20 ans. Cet objet connecté ultramoderne propose des produits de beauté en fonction de l’état de la peau et de la météo. Il analyse les rides, les ridules, les taches brunes, les taches rouges, la rugosité, les pores et le teint.

53. La boîte à tartiner hebdomadaire

La boîte à tartiner hebdomadaire 24,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le set de tartinade hebdomadaire est un cadeau gastronomique pour une femme de 20 ans. Un jour, une pâte à tartiner, c’est suffisant pour passer une bonne semaine. Elle peut déguster des pâtes à tartiner, sans huile de palme,

ARTICLES LIÉS